Москва
Щелковское шоссе
дом 5

МЕНЮРАСПИСАНИЕИНТЕРЬЕРРАЙДЕРФОТОКОНТАКТЫПРАВИЛА

Правила

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В КЛУБЕ

1. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ В КЛУБ:

  • ОРУЖИЕ (ВКЛЮЧАЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ, ХОЛОДНОЕ, ГАЗОВОЕ И ГАЗОВЫЕ БАЛОНЧИКИ);
  • НАРКОТИКИ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ;
  • БЬЮЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ;
  • ЛЮБЫЕ НАПИТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ;
  • В случае обнаружения у посетителя клуба самовольно пронесенных на территорию клуба напитков, приобретенных и/или изготовленных за пределами клуба, Администрация клуба оставляет за собой право:
    а) отказать такому посетителю в дальнейшем пребывании в помещении клуба и препроводить посетителя за его пределы;
    б) взыскать с такого посетителя штраф в размере тысячи рублей за единицу, с возможностью дальнейшего употребления напитка;
  • ЕДУ;
  • СУМКИ, РЮКЗАКИ И ДРУГУЮ РУЧНУЮ КЛАДЬ, РАЗМЕРЫ КОТОРОЙ ПРЕВЫШАЮТ 200X200X300 ММ. РУЧНАЯ КЛАДЬ, ПРЕВЫШАЮЩАЯ ДАННЫЕ РАЗМЕРЫ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ТАРИФУ.

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ БУДУТ ИЗЫМАТЬСЯ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАХОДИТЬСЯ В КЛУБЕ:

  • В ВЕРХНЕЙ, СПОРТИВНОЙ И НЕОПРЯТНОЙ ОДЕЖДЕ.
  • В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО И НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ:
ПРАВО ОТКАЗАТЬ ВО ВХОДЕ В КЛУБ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН;
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОСЕТИТЕЛИ, НАРУШАЮЩИЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ПОРЯДОК И НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ ТРЕБОВАНИЯМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, МОГУТ БЫТЬ УДАЛЕНЫ РАБОТНИКАМИ ОХРАНЫ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ КЛУБА.

Претензии администрацией не принимаются.

Уважаемые музыканты! Предлагаем Вашему вниманию
Правила сценической эстетики выступления и его подготовки:

Эти Правила полезно знать всем тем, кто собирается когда-то выйти на сцену и что-нибудь сыграть для публики на своих музыкальных инструментах. Всем – потому что эти Правила рекомендуются к использованию Вами не только в нашем клубе, но и повсеместно. Под ними подпишутся все толковые звукооператоры.

Итак, начнем с самого главного - с барабанщика. Вы же не станете спорить, что в современной музыке главное - громкость и ритм? Ну вот, а друммеры, как правило, самые яростные поставщики того и другого в любой группе.

Правило первое. Барабанщик должен репетировать на базе. (А не прямо перед выступлением своей группы на сцене. Кому из Вас не знакома ситуация: человек залезает за установку, развешивает на стойках свои тарелки, ставит рабочий, подкручивает - поправляет и, управившись со своими делами, принимается стучать по бочкам так, будто от силы и скорости этой колотьбы зависит вся его жизнь. А в это время его коллеги тщетно пытаются настроиться).

Правило второе. Гитару нужно настраивать по тюнеру, примочки - на тихом звуке. (Тогда никакой Ваш дворовый Ломбардо не помешает настройке гитары, а зрители не разбегутся при настройке примочек. Тянуть из струн жилы публики - полное ... и вопиющий ... свидетельствующий о Вашем окончательном ... Хорошо, если Вы будете казаться зрителям ... Допустим. Но являться в их глазах косорукими немощными ... Вы же не хотите, правильно? То-то же.)

Правило третье. При настройке любого инструмента звук следует извлекать с той же силой и энергетикой, которую Вы предполагаете вложить в свою игру на концерте. (А то при настройке Вы еле тренькаете, а на концерте – со всей дури. Звук то уже выведен под "треньканье", вот потом и сыпется весь баланс, когда Вам взбредает подать экспрессии и дернуть за струну сильнее, чем при настройке.) Ну, а еже ли Вам взбредет в голову потрясти слушателей мощью звучания, так хоть отрегулируйте на примочке баланс между фузом и чистым звуком, дабы потрясенных зрителей не вышибло из зала!

Правило четвертое. Все технические вопросы со звукооператором надо решать корректно. (Чтобы у него не сложилось впечатление, что он работает с ... Перед зрителем - как уже говорили: выпендриваться можно, но тоже осторожно. Зритель затем и пришел, чтобы убедиться, что есть ... ...нее него. А звукач - человек нормальный, с не профессионалами ему противно и скучно, того и гляди где-нибуть Вам с тоски подгадит... И ведь прав будет!)

Правило пятое. Лицо группы не должен находиться в невменяемом состоянии (хотя бы на момент выступления на сцене), материться и посылать всех направо и налево (это показывает в первую очередь неуважение к себе, а во вторую - ваше неуважение к собравшейся публике), и не орать в микрофон. Вас и так вполне слышно. А что еще должно лицо группы? Так всего-навсего прилично выглядеть (это касается всех музыкантов). И УМЕТЬ ПЕТЬ. (Без комментариев).

Правило шестое. Вообще, на сцену нужно выходить только в имидже. (А не в тех самых пальто, свитерах, валенках и треухах, в которых Вы приперлись в этот клуб, в ДК – короче, в зал, где собрались потрясти присутствующих своим мастерством. Что? У Вас имидж такой? У всей полтысячи столичных групп - один имидж? Подумайте...)

Правило седьмое. На сцене нормальные люди не курят. (А если спьяну и курят, то дым в микрофон не выдыхают.)

Правило восьмое. На сцену рядом с собой не надо ставить стаканы с жидкостями. (Все Вы - чертовски ловкие ребята. Задеть его каким-нибудь проводом и разлить жидкость по розеткам, пиротехнике, динамикам и прочей технике - для Вас не вопрос. Что потом делать с испорченной техникой - вопрос для нас.)

А в заключение хотелось бы сказать, Господа музыканты - всем нам очень хотелось бы лицезреть Вас на сцене в сценическом образе, с исправными инструментами, в добром уме и трезвой памяти... Вот пожалуй и все! Желаем вам удачного выступления!

Создание сайта - Kirana.ru